コメント

退会ユーザー
いいのかはわかりませんが、大人が飲むような野菜ジュースの、砂糖食塩不使用のものとかを水で薄めてあげていました。
あとは、アンパンマンのパックのものや、グリコの小さいパックのものもあげました。
こどもも野菜ジュース大好きで、野菜不足解消になるかな、と毎日あげていたら、手足が黄色くなってしまいました。
あげるのをやめたら元に戻りました。
あげすぎには気をつけてくださいね(^_^;)
退会ユーザー
いいのかはわかりませんが、大人が飲むような野菜ジュースの、砂糖食塩不使用のものとかを水で薄めてあげていました。
あとは、アンパンマンのパックのものや、グリコの小さいパックのものもあげました。
こどもも野菜ジュース大好きで、野菜不足解消になるかな、と毎日あげていたら、手足が黄色くなってしまいました。
あげるのをやめたら元に戻りました。
あげすぎには気をつけてくださいね(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりを使用している(していた)か、最初から使用していないか、いいねで教えてください! 上の子は歯並びが悪くなる事や、辞める時が大変などの話をよく聞いていたので、おしゃぶりを使わずに育てましたが、現在3…
トイトレが進まず焦っています。 もうすぐ3歳。。。 トイレに連れて行けばおしっこは出ます。 うんちはできません。 誘わないと行かない&行きたがらない(めんどくさい) どう進めてけばいいのでしょう。来年から幼稚園です。
今年2歳の子供を育ててます 再来年幼稚園に入れたいと夫、義両親が言っていて その幼稚園は夫が卒園した所でもあります。 私は今の保育園のママでいいと思っているのですが 保育園から幼稚園に転園された方いますか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pokomom
そんな事があるんですね^_^;
気をつけます!!
砂糖食塩不使用の野菜ジュースあるんですね!!探してみます!!
アンパンマンのものって親になって知りましたが、めちゃくちゃありますよね^_^;