妊娠・出産 2週間ぐらい黄色いおりものが出てます。大丈夫でしょうか...。量はトイ… 2週間ぐらい黄色いおりものが出てます。 大丈夫でしょうか...。 量はトイレに行った時と立った時にたまに出るって感じです。ティッシュで2回拭き取る程度で治ります。 最終更新:2017年7月3日 お気に入り おりもの 夫 黄色いおりもの トイレ しーちゃん(7歳) コメント ぷに 痒みとかがなければ大丈夫だと思いますよ!妊娠するとおりもの増えやすくなりますもんね😂👍 7月3日 しーちゃん ありがとうございます(^_^) お腹の痛みは多少あるのですが....様子見てみます!* 7月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
ありがとうございます(^_^)
お腹の痛みは多少あるのですが....様子見てみます!*