神戸市にある中村レディースクリニックさんで出産した方🙋🏻♀️費用どれく…
神戸市にある中村レディースクリニックさんで出産した方🙋🏻♀️
費用どれくらいかかったか知りたいです🙇♀️
- じゅ(6歳)
ぴよこ
1番いい個室と無痛で15万円くらいでした!
神戸市にある中村レディースクリニックさんで出産した方🙋🏻♀️
費用どれくらいかかったか知りたいです🙇♀️
ぴよこ
1番いい個室と無痛で15万円くらいでした!
「中村レディースクリニック」に関する質問
鹿児島市の中村レディースクリニックの無痛分娩費用についての質問させて下さい。 私ではないのですが友達があと3ヶ月で出産で 無痛にするかどうかを悩んでいます。 曖昧で分からず費用が15〜35万かも?と言っておりま…
鹿児島市内でおすすめの産院を教えてください。 主人の転勤に伴い4月から鹿児島に住むことになりましたが、実家義実家共に遠く頼れる所はありません。 (全く違う県からの為、夫婦揃って土地勘などもありません) そのため…
兵庫県神戸市西区の中村レディースクリニックでの不妊治療について どなたか通われていたり、周りに通っていた方はいらっしゃいますか? 近場なので不妊治療で通ってみたいと思っていますが口コミなど見つけられずもしご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント