コメント
りんご
近くに住んでますが、、、
雨の日に遊ぶところが思いつかない(笑)
遠足で、雨のサファリは行ったことあります😂
りんご
近くに住んでますが、、、
雨の日に遊ぶところが思いつかない(笑)
遠足で、雨のサファリは行ったことあります😂
「施設」に関する質問
娘が 「〇〇(支援級のクラス名)ってなに?」 と聞いてきたので 苦手なことがある子がいくところだよ、と伝えたのですがこれで大丈夫だったでしょうか? 娘は普通級ですが、年長まで療育に通っていて その中に自発と放デ…
夫からここは俺が世帯主だから乳児を連れてお前が出ていけと言われ実家、義実家に頼ることができず困っています。 これは精神的DVになりますか? 母子を保護してもらえる施設はあるのでしょうか
夫婦の言い合い中、乳児を抱いているわたしに向かって 旦那がリモコンを投げてきました。 そして怒らせたら◯すと言われました。 子供に危害はなかったですが すぐに警察や相談施設に行った方がいいでしょうか? 証拠がな…
お出かけ人気の質問ランキング
月
なんと!笑!!
島根〜行くので(8時間笑)、雨の予報であれば浜松とかで降りてどこか行くのもありかなとは思ってます!
ちなみにアウトレット内に何か遊具?ありますか?
りんご
浜松から御殿場までは3時間くらいありますよ…💦
この辺の人はほとんど行かないです笑
アウトレット内は小さな遊具広場がありますが外です笑
月
遠いですよね!富士山見たさにいくので雨なら意味ないなって気持ちです🤪!仕方ないけど。。宿泊先が御殿場なので、他で楽しめたらなーって思ってます!
まさかの外ですか。。ならばやっぱり雨天の場合は御殿場ではないところの屋内施設探しときます!笑
りんご
確かに😭
我が家の窓から見えますが、雨の日や曇りの日は見えないですよ💦
来られる日にちがわかれば、天気お知らせできます😂笑
アウトレットも屋根があるようなないようななので雨の日はお勧めしないです…
浜松なら室内で楽しめるところたくさんあると思いますよ!
月
ありがとうございます!
天気はずーーっと見ようとは思ってますが。。3/13〜14に、かけて泊まります😘
アウトレットが雨天中止で決まりました笑!
りんご
私の誕生日です🎂笑
雨降らないと良いですね❗️
月
おめでとうございます🎊!笑
お祝いしに行きますw
ほんと降らないことを祈ります🙏