コメント
はじめてのママリ🔰
桁が違って笑ってついコメントしてしまいました🤣🫶🏻
うちの子も10ヶ月くらいまで30gも食べないしフルーツヨーグルトおせんべい嫌いでほとほと困ってました🤣笑
ママリ
30gも食べなかったです😅
二口食べるかどうかでした。
はじめてのママリ🔰
桁が違って笑ってついコメントしてしまいました🤣🫶🏻
うちの子も10ヶ月くらいまで30gも食べないしフルーツヨーグルトおせんべい嫌いでほとほと困ってました🤣笑
ママリ
30gも食べなかったです😅
二口食べるかどうかでした。
「離乳食」に関する質問
8ヶ月娘、18時ごろに離乳食+ミルクのあと寝てから朝までミルクなしです。 まだミルクはあげた方がいいんですかね? 朝早くに少し起きるけどミルクが飲みたくて泣いてる感じではなく一緒寝るとまた眠りにつくのでその時は…
離乳食2回食、3回食の方、何時に離乳食あげてるか、1日のスケジュールを教えていただきたいです! 私の娘はまだ1回食で、今日コープの離乳食と市販のパン粥をあげたらパクパク食べて🥹 手作りよりBFの方が好きなのか?笑…
今日から離乳食始めようと思ったら小児科がお休みでした。 なので明日から始めようと思ったけど、明後日BCG打ちに行きます。 来週から離乳食の方がいいのでしょうか? どう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
30gでした🤣
キロはやばいですねwww
今は食べてくれるようになりましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
今見てもニヤニヤしちゃいますww
11ヶ月後半になってから、突然
お好み焼き、豆腐と野菜を刻んで入れたミートローフ、雑炊、ブロッコリー、鮭ご飯、ポテト(細く切ってオーブンで焼いて青のりまぶす)は食べてくれるようになりました!!
一回で80g程度ですが😭
ヨーグルト、パン、煎餅、きなこ、フルーツ全般、トマト、おかゆは今でも嫌いです😾