はじめてのママリ🔰
行くのはいいけど、祝儀一万円しか包めないから。って言えばいいんじゃないですか?
他所で見栄張ってる余裕ありません。って。
結婚式挙げた人達によく聞きましたよご祝儀袋の中入ってなかったとか、一万円だったとか。ご祝儀ってあくまで任意だし。
はじめてのママリ🔰
行くのはいいけど、祝儀一万円しか包めないから。って言えばいいんじゃないですか?
他所で見栄張ってる余裕ありません。って。
結婚式挙げた人達によく聞きましたよご祝儀袋の中入ってなかったとか、一万円だったとか。ご祝儀ってあくまで任意だし。
「結婚式」に関する質問
結婚祝いの相場について教えてください! 来週久々に友人と会う予定で、その時に結婚祝いを渡したいと思っています。 その友人は私の結婚式に参列してくれて、お祝いに3万円いただきました。友人も結婚はしましたが、結…
従姉妹の結婚式に参加します。 アパートから2時間ほどの距離です。 朝イチで家近場の美容室でセットしてもらって行くか、 式仕様でセットしてもらうか迷っています。 髪崩れとかを配慮するなら式場でやってもらったほうが…
お友達の結婚式2次会のバッグについて 明日久しぶりに友人の結婚式の2次会にお呼ばれしています 元々持ってるパーティ用の小さめのパールがついたバッグがあるにはあるのですが小さくてあまり入らないのと かなーり昔に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント