はじめてのママリ🔰
行くのはいいけど、祝儀一万円しか包めないから。って言えばいいんじゃないですか?
他所で見栄張ってる余裕ありません。って。
結婚式挙げた人達によく聞きましたよご祝儀袋の中入ってなかったとか、一万円だったとか。ご祝儀ってあくまで任意だし。
はじめてのママリ🔰
行くのはいいけど、祝儀一万円しか包めないから。って言えばいいんじゃないですか?
他所で見栄張ってる余裕ありません。って。
結婚式挙げた人達によく聞きましたよご祝儀袋の中入ってなかったとか、一万円だったとか。ご祝儀ってあくまで任意だし。
「結婚式」に関する質問
今月、結婚式にお呼ばれしていただいて居るのですが、10ヶ月の娘の服装を迷っています。 これに似たメゾピアノのエプロンが自宅にあるので、この下に白の少しフリフリしたブラウスとパンツもしくはスカートなどを着せて、…
友人の結婚式に参列予定なのですが、このドレスどう思いますか? レンタル予約をしたのですが、華やかさが足りないかと不安になっています。 靴はシャンパンゴールドのヒール、鞄は白基調のゴールドの金具がついているも…
みなさんどう思いますか? 明日、義妹の結婚式があります。 ど平日のため、子供らは学校休んで出席になります。 式が午後からのため、習い事も休むことになります。 もちろん休ませる予定でずっといましが日が近づくに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント