産婦人科・小児科 みなさんなら受診しますか?昨日最高で38.5度の熱がありました。今朝36.5… みなさんなら受診しますか? 昨日最高で38.5度の熱がありました。 今朝36.5度だったので朝病院は予約しなかったのですが、9:00にはかると37.1度の微熱です。 この程度の熱では検査してもらえないかなとも思うのですが、インフルB型は微熱が続くとも聞くので、受診したらいいのか迷っています。 昨日は少し頭痛もあったようですが、痰がらみの咳をたまにするくらいで、元気です。 最終更新:27分前 お気に入り 病院 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ままくらげ 昨日の何時に熱が出たかにもよりますが、午後に上がる可能性を考えて、午後診療で予約をして受診します☺️ 早過ぎても結果に出ないんですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 昨日9:00頃に38.0度あったので、朝も熱があれば受診しようと思ってたのですが… 午後熱上がらなくても受診しますか?検査してもらえますかね。 1時間前 ままくらげ お子さんの年齢にもよりますが、保育園、幼稚園、学校に行ってる子なら診てもらいます。 こちらの病院では、感染が大流行してるので、その時に熱はなくてもインフルとコロナの検査はされますよ☺️ 因みに我が子は夕方〜夜に再び上がる事が多いです💦 42分前 はじめてのママリ🔰 夜熱上がっても次の日はもうインフルとしては手遅れになるので、午後行こうと思います! ありがとうございます。 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日9:00頃に38.0度あったので、朝も熱があれば受診しようと思ってたのですが…
午後熱上がらなくても受診しますか?検査してもらえますかね。
ままくらげ
お子さんの年齢にもよりますが、保育園、幼稚園、学校に行ってる子なら診てもらいます。
こちらの病院では、感染が大流行してるので、その時に熱はなくてもインフルとコロナの検査はされますよ☺️
因みに我が子は夕方〜夜に再び上がる事が多いです💦
はじめてのママリ🔰
夜熱上がっても次の日はもうインフルとしては手遅れになるので、午後行こうと思います!
ありがとうございます。