Na
保育園では、瞼を撫でたり耳に指入れてマッサージするとすぐ眠ると教えてもらいました。
自宅ではなぜか全力拒否で結局1時間コースです😇
Na
保育園では、瞼を撫でたり耳に指入れてマッサージするとすぐ眠ると教えてもらいました。
自宅ではなぜか全力拒否で結局1時間コースです😇
「寝かしつけ」に関する質問
こんなことで怒ってしまったりしますか? まず、1歳の子と3歳の子がいます。 ここ2日、旦那の仕事が忙しくて、旦那の睡眠時間が本当に少なくて大体午前2時に寝て午前6時に起きて6時半には家を出る生活をしている状態…
生後2ヶ月。生活リズムが整ってきません。 夜のルーティンは、お風呂→授乳→寝かしつけで大体21時過ぎに寝ています。そこから次の授乳が大体1〜2時頃でまた寝てなのですが、その後起きる時間が日によってまちまちで4時頃起…
頑張っても1時間も寝ない30分も寝ないとかもあるからもう寝かしつける気にならないw まずは抱っこせずに様子見とかトントンをとか言われてもすぐ足漕ぎし始めて「そんなんで寝れるわけないやんw」って動きまくるから様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント