子育て・グッズ 離乳食あまり食べない子でもいつからミルク減らしていきますか?🥺1人目た… 離乳食あまり食べない子でもいつからミルク減らしていきますか?🥺 1人目たくさん食べる子ですんなりミルクやめれましたが、2人目あまり食べなくて😭 どうやってやっていけばいいか教えてください😭 最終更新:7分前 お気に入り ミルク 離乳食 2人目 食べない ママリ(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント アイス 3人目がそうでした。 体重はどうですか? 増えてますか? 1時間前 ママリ 体重は順調です!😊 1時間前 アイス でしたらそこまで心配はいらないです。 一歳を過ぎたら徐々に牛乳に移行していけばいいです。 または3回食になったらミルクからフォローアップミルクに切り替えてもいいです。 1時間前 ママリ ありがとうございます😭!! 15分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体重は順調です!😊
アイス
でしたらそこまで心配はいらないです。
一歳を過ぎたら徐々に牛乳に移行していけばいいです。
または3回食になったらミルクからフォローアップミルクに切り替えてもいいです。
ママリ
ありがとうございます😭!!