雑談・つぶやき なんか夜中から急にお腹が張って痛い…昨日仕事復帰したから?重いもの持… なんか夜中から急にお腹が張って痛い… 昨日仕事復帰したから?重いもの持ったから? 今からこんなんで、お腹大きくなったらどうなるんだろう、、 最終更新:1時間前 お気に入り 仕事復帰 うなる おすし(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は切迫体質だったので初期からずっと安静生活でした😔仕事もやめました。。 病院で張りどめ貰ったりしてくださいね😔無理なさらず… 1時間前 おすし 切迫ってよく聞きますけど、どの程度で病院行っていいのかわからず… 元々便秘&ガス溜まりでお腹が張りやすいのもあり、(今回はそれとは違うのはなんとなくわかるんですが) 受診悩みます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
切迫ってよく聞きますけど、どの程度で病院行っていいのかわからず…
元々便秘&ガス溜まりでお腹が張りやすいのもあり、(今回はそれとは違うのはなんとなくわかるんですが)
受診悩みます💦