※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

辛くて泣けるっていいな泣けなくなってから身体が辛い泣くことは忘れて怒ってばかり、、身体が悲鳴どうしたらいんだろ

辛くて泣けるっていいな
泣けなくなってから身体が辛い

泣くことは忘れて怒ってばかり、、
身体が悲鳴どうしたらいんだろ

コメント

はじめてのママリ🔰

ママさんお疲れさまです🥺
辛いですよね。
育児中ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育児中や何か嫌なことを考えてる時身体が悲鳴あげてます💦

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変なことも辛いことも沢山ありますもんね。
    きっと心も悲鳴あげていますよね😢
    ママリで吐き出しましょう。

ママリさんのお住まいの地域で、産後ケアや相談する場所はありますか?
    宿泊できる産後ケアだと、赤ちゃんも見てくれて、美味しい食事なども出てきて、しっかり寝れて、助産師さんや看護師さんとお話もできたりします。
    助成が受けれたりで安く利用できるので、私の周りもママのリフレッシュ場所として使ってるママが多いです!
    家族に預けたりするのとは違うので、何も気にせず休めます😊
    私も自分と子どもを労るために利用しようと思っていますが、ママリさんも一緒にどうでしょうか☺️
    いつも頑張ってる自分と子どもには、ご褒美をあげなければです✨笑
    旦那さんには、旦那さんも久々の1人でリフレッシュできるだろうからって言えばOKです!(笑)

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園通ってるんですが延長保育つかえなくて😭

• 3月1日