妊娠・出産 産後生理来ないまま妊娠について質問です🍼🩸産後何ヶ月、完母混合ミルク… 産後生理来ないまま妊娠について質問です🍼🩸 産後何ヶ月、完母混合ミルクか、どのような身体の状態で妊娠したか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生理 完母 混合 産後 体 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント いくら 産後からミルクよりの混合にしてて、産後4ヶ月頃に完ミにして、生理来ないな〜と思ってたら生後7ヶ月になるちょっと前に妊娠してると分かりました! 1歳2ヶ月差で生まれましたよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント