コメント
すぅー
触ってるなら受診しても良さそうですね💦
股間のはれと痒そうな素振りをしています、で伝わるとおもいますよ!
直接見てくれるので細かいところはその時に言えばいいと思います🙆
すぅー
触ってるなら受診しても良さそうですね💦
股間のはれと痒そうな素振りをしています、で伝わるとおもいますよ!
直接見てくれるので細かいところはその時に言えばいいと思います🙆
「病院」に関する質問
過多月経について質問です。(出血についての記述が多いです、苦手な方ご注意ください) 元々高校生くらいの頃から、1回の生理周期のうち2日目などの多い日にレバーのような塊が出ることがありました。 産後、経血量が増え…
皆さんどうしますか?? 子供が昨日の朝から熱があって、夜は39度まであがって、朝になったら微熱で夕方くらいにまた39度まで上がったら病院行きますか? 鼻水も咳も全然出てなくて、発熱でしんどい場合です! インフル…
旦那様の扶養に入らず、フルで働いてるお子さんいるママさん、子供の熱の時仕事休むのは必ずママですか?パパに休ませる事もありますか?😞 先週月曜日に熱で1時間働きすぐ呼ばれ早退、そこから下の子も時間差で発熱した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診した方が良いですよね😣
オムツ履いてる時も痒いのかそのあたりのところを引っ張っているのでおかしいなと思ってて😥
ありがとうございます😭そう伝えようと思います!