コメント
すぅー
触ってるなら受診しても良さそうですね💦
股間のはれと痒そうな素振りをしています、で伝わるとおもいますよ!
直接見てくれるので細かいところはその時に言えばいいと思います🙆
すぅー
触ってるなら受診しても良さそうですね💦
股間のはれと痒そうな素振りをしています、で伝わるとおもいますよ!
直接見てくれるので細かいところはその時に言えばいいと思います🙆
「病院」に関する質問
一時保育で先生に言われた。 下の子(1歳)の病院の時や慣らしとして、3歳息子を一時保育(半日)に入れました。2回目までは朝は泣きますが帰りは元気で給食も食べて帰ってきていたので安心してました。 ところが3回目は…
一歳なってすぐの男の子で明日予防接種があります。 ただ3日前くらいに 急に太ももに5円玉くらいのあざができてました この場合予防接種に行った病院から 虐待疑われて通報とかあるんですかね…😭😭 どこで作ったのかもわ…
子供の体調不良が続き仕事を立て続けに休んで 辞めた方いらっしゃいますか? 子供が12月からインフルA、1月胃腸炎 2月インフルB、マイコプラズマと あれよあれよと順番にかかり、マイコプラズマは インフルとマイコプラズ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診した方が良いですよね😣
オムツ履いてる時も痒いのかそのあたりのところを引っ張っているのでおかしいなと思ってて😥
ありがとうございます😭そう伝えようと思います!