コメント
さくみぃ
生まれたその日から眉間に皺寄せてた娘は特に弱視でもなく、今は皺が出来なくなってきました(ちょっと寂しい笑)。
逆に普通の顔面の息子は弱視でしたー💦
うちの子たちに関して言えば関係ないようです。
さくみぃ
生まれたその日から眉間に皺寄せてた娘は特に弱視でもなく、今は皺が出来なくなってきました(ちょっと寂しい笑)。
逆に普通の顔面の息子は弱視でしたー💦
うちの子たちに関して言えば関係ないようです。
「生後4ヶ月」に関する質問
今生後4ヶ月です👶お昼寝は夕寝はあえて何時に寝かせるって決めて寝かせてますか?それとも赤ちゃんが寝たいタイミングで寝かせてますか?全然寝る気がなかったらそのまま起こしたままにしてますか?
生後4ヶ月です。エルゴの抱っこ紐を使っているのですが、最近、抱っこ紐の中でびよーんと伸びて泣いてしまいます。付け方が悪いのかな?窮屈なのかな?と思うのですが、歩いてたらそのまま寝たりします。何か嫌なのでしょ…
現在生後5ヶ月です。スレッズで運動発達が早すぎる子はだいたい何らかの発達障害だというのを見てしまいました。 生後4ヶ月頭で寝返り、その2週間後には寝返りがえりもできるようになってました。現在は覚醒時間はほぼず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あんまり関係ないんですかね?ありがとうございます😭