はじめてのママリ🔰
生後すぐから完ミですが、
息子は歯並び悪くありません。
mimura
娘は完ミで3歳までおしゃぶりも使ってましたがEラインも歯並びも綺麗です🦷
はじめてのママリ🔰
生後すぐから完ミですが、
息子は歯並び悪くありません。
mimura
娘は完ミで3歳までおしゃぶりも使ってましたがEラインも歯並びも綺麗です🦷
「完ミ」に関する質問
完ミ何ですけど、粉ミルクよく飲む子って5ヶ月ぐらいにはどれくらい飲むんですか? 今生後2ヶ月で180飲んでます。 メモリ200mlのものなんですけど、、5ヶ月まで哺乳瓶持つのか不安になってきまして。 お出かけ用でも240…
完ミの7ヶ月半👶🏻 2回食で1食120〜150前後完食されてるベビ様お持ちの方🥰 ミルクは1日トータルどのくらいですか?🍼 こちらムラありまくり女子で500〜800台(離乳食で使用している分含)なのですが、参考程度にお聞きしたい…
完ミより完母の方がママの食費が嵩むからお金かかる!!って最近Xで見かけたんですが… そんな感じでしたか!?🫨 確かにお腹すくけど、普通にご飯大盛りとかレベルならそんなに食費かからない気がするのですが🥹 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント