※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kidsママ
家族・旦那

うちの旦那ほんとおもろい🤣🤣🤣今日ですね私寝室で横になってまして。酒の…

うちの旦那ほんとおもろい🤣🤣🤣
今日ですね私寝室で横になってまして。
酒のつまみが欲しかったらしく冷奴を食べようとしてたんですよ旦那が。笑
で、冷奴なんかけたら美味いんやったっけー?ち聞いてきたんで味の素ちょこっとかけて醤油!って言ったらわかった!ありがとう!ってキッチンに戻って行ったのですね笑
で、ちょっと時間経ってから私もなんか食べようと思ってリビング行きまして旦那に味の素わかった?て聞いたらうん!コンソメやろ!でもいつもと味違ったーって🤣🤣🤣🤣

私!?!?!?!?!?コンソメ!?!?!?!?
え?違うん?色違うしなんか粒デカかったけど味の素って書いとったよ!ってそれメーカー名です😇😇😇
残り1個豆腐あったので私が食べようと思ってましたがちゃんと味の素をかけた冷奴を旦那さんにあげました🤣🤣
これこれ!さっきのまじ意味わからん味で嘘つかれたって思いよった!って🤣🤣🤣
今日も我が家は平和です笑
毎日笑わせてくれてありがとう旦那様💕

コメント