みん
歯医者で働いてます!ありえないです!!そういうところで使用されている器具たち全てが汚そうで心配😇
2歳児息子
次から行かない方がいいと思います、、、
はじめてのママリ🔰
たしかに自分の子供の歯ブラシなら「えっ」となりそうです😂
でも私が歯医者の立場なら同じことをしてしまいそうです💦
みん
歯医者で働いてます!ありえないです!!そういうところで使用されている器具たち全てが汚そうで心配😇
2歳児息子
次から行かない方がいいと思います、、、
はじめてのママリ🔰
たしかに自分の子供の歯ブラシなら「えっ」となりそうです😂
でも私が歯医者の立場なら同じことをしてしまいそうです💦
「その他の疑問」に関する質問
無知で申し訳ありません。 人工授精、もしくは、体外受精をやろう!と決めて病院に行った場合、スケジュールはどんな感じでしょうか? 初めは検査をして、採卵とか移植とかは、次回以降の周期になりますか? それとも、…
ピアノを3歳から中2まで習っていました。 嫌々で練習の日に逃げたり隠れたりしながらだったので全く上達せず。 高校で吹奏楽部に入りましたが、全く楽譜が読めず。 勉強したり周りに助けてもらい何とかやってこれました…
新一年生の送り迎え、皆さんどうされてますか? 周りに聞いたら、うちのところは大体の方が近くの体育館まで車で送ってそこから徒歩で登校が基本みたいで 帰りも体育館で拾うか学童へって感じみたいです。 我が家もそうし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント