コメント
とろろ
すみません、走ってるとこ想像したらちょっと面白いです😂
遅刻しそうでめちゃくちゃ急いでいたら走るのかな??
でも階段で走るって大人でも普通に危ないですよね。当たりどころ悪かったら亡くなることだってありますし。
はじめてのママリ🔰
全然あります笑
なんなら子ども抱っこしたまま走るのでそれはやめろと何回も注意してます😮💨
走らなくても旦那の生活音うるさいので、子どもが寝た後とかはストレスですね😮💨
-
ママり
えー走るんですねやはり💦
なんでなんでしょう笑笑
生活音うるさいの同じです。
今もつわりで寝てるのにうるさすぎてみにいったらソファ位置変えたり勝手に模様替えしてました、、、
そんなんする前に家の掃除してくれや、、、、笑
そのストレスどう対処されてますか?- 1時間前
はじめてのママリ
自宅では走らないです!が、息子は走るのでやめてって言います🤣
旦那も旦那の実家ではなぜか走るので
男の子あるあるなのかな〜と思いました😅
-
ママり
お子さんが走るのはあるのかなあー?て想像してました!
子供に注意は将来的にあるだろうけど、1年も30超えたおっさんに走るなと言い続けるのだんだんイライラしてきました。
しかも妊娠中で余計イライラ。笑
男の人って落ち着きない人多いイメージなのでやっぱなーんか走っちゃうのかしら、、、、- 1時間前
-
はじめてのママリ
赤ちゃん産まれてからもその調子だったら参りますね😭😭
1年は結構耐えてるレベルです😭
癖とかもあるんでしょうか、、
一緒に歩いて上り下りするの何回かやってみてはいかがですか🤣🤣- 1時間前
-
ママり
まだどんな感じかわからないんですが、せめて静かにしてほしいなとは思ってます😭私も寝たいし😭
それいいですね!笑
上り下りチェックしてみます!!笑- 53分前
はじめてのママリ🔰
旦那は居ませんが急いでいる時にダダダダーて私が降りてます😂
普段はしませんが‥
-
ママり
たまにならわかります!
朝遅刻しそうな時は私ものんびり降りてないのでダダダーってなります🤣
日常の上り下りで走ってるのですこのゴリラ、、、🦍
子供ならわかるんですけどね、、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
日常は絶対にないです!
なんかトレーニングを兼ねているのか⋯足を踏み外さないことを祈るばかりです😂- 1時間前
-
ママり
踏み外し問題もありますよね💦
怒るどころではなくなる、、、、
さっき聞いたら運動と言ってたので、外走ってこいやと切れておきました🥹- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
骨折なんてしたら大変😱
運動なら外でしたほうが絶対にいい!
室内をバタバタ走って、子供が真似をしてこれまた踏み外したら大変!- 43分前
ママり
うちは2階がリビングなんですけど、
寝室で寝てたらドタバタドタバタ駆け降りてきて、
登る時もなーぜか走り出すんですけど笑
普通に上り下りしないの?て感じです。
私自身マンション住まいだったので、これは旦那特有なのかなんなのか疑問に思った次第です笑
まあーうるさくて引っ越して1年ずっと言ってるのになおらないのがプチストレスです。
とろろ
それはストレスですね😭
うちは旦那も私も普通に歩きますが、たまに子どもが階段で走る時があり、危ないので注意します。何で走るのか理由を聞いてみたら、どうやら階段がなんとなく怖いらしいのです。今はだいぶ慣れてきたので、走り降りは減りました。
旦那さん、せっかちなのか、もしくは実は怖がりってことはないですかね?
ママり
子供なら走るのかなー?とかは思いました🤣
せっかちみたいです!
なんかゆっくり降りれないみたいです!笑
今妊娠中なので赤ちゃん産まれてもそのドタバタ続くの?!て感じです😭