1歳3ヶ月、怒ると噛むようになりましたが、性格的に見た感じ性格がきつ…
1歳3ヶ月、怒ると噛むようになりましたが、性格的に見た感じ性格がきつくなりそうだなと思ってます。1歳のとき怒って噛むんでいた子ってやっぱり大きくなっても怒りやすかったりしましたか?
- ママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ママリ
うちは噛んだことはなかったですが3歳現在かなり怒りっぽいです。
はじめてのママリ🔰
上の子は噛み癖があって苦労しましたが今現在大人しい性格ではないです😂
-
ママリ🔰
やっぱりやんちゃですか?お姉ちゃんも同じで噛み癖ひどくて今はめっちゃ手がかかり、煩いです🥺💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは男の子なのでやんちゃ過ぎて毎日怒ってばかりです😇😇
下の子が1歳4ヶ月で男の子ですが噛み癖がなくのほほんとした性格ですね😂- 1時間前
-
ママリ🔰
うちの長女も同じです😭😭😭毎日お疲れさまです笑
やっぱりのほほんとした子はかまないんですね🥺笑 これからどうするやらって感じです笑💦😅 教えてくださりありがとうございます✨- 1時間前
ママリ🔰
そうなんですね!!1歳前後で怒りっぽいなと感じた場面とかありましたか?💦
ママリ
怒りっぽいというか、自我が結構すごいなとは思いました😩
イヤイヤ期始まってからは癇癪もすごいです。
ママリ🔰
なるほど🤔うちも結構自我が強いので怖いです😅お姉ちゃんもそんな感じだったので2人ともそうならないことを願います笑