※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

1歳3ヶ月、怒ると噛むようになりましたが、性格的に見た感じ性格がきつ…

1歳3ヶ月、怒ると噛むようになりましたが、性格的に見た感じ性格がきつくなりそうだなと思ってます。1歳のとき怒って噛むんでいた子ってやっぱり大きくなっても怒りやすかったりしましたか?

コメント

ママリ

うちは噛んだことはなかったですが3歳現在かなり怒りっぽいです。

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!!1歳前後で怒りっぽいなと感じた場面とかありましたか?💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

怒りっぽいというか、自我が結構すごいなとは思いました😩
    イヤイヤ期始まってからは癇癪もすごいです。

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど🤔うちも結構自我が強いので怖いです😅お姉ちゃんもそんな感じだったので2人ともそうならないことを願います笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子は噛み癖があって苦労しましたが今現在大人しい性格ではないです😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱりやんちゃですか?お姉ちゃんも同じで噛み癖ひどくて今はめっちゃ手がかかり、煩いです🥺💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは男の子なのでやんちゃ過ぎて毎日怒ってばかりです😇😇
    下の子が1歳4ヶ月で男の子ですが噛み癖がなくのほほんとした性格ですね😂

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

うちの長女も同じです😭😭😭毎日お疲れさまです笑
    やっぱりのほほんとした子はかまないんですね🥺笑 これからどうするやらって感じです笑💦😅 教えてくださりありがとうございます✨

• 1時間前