コメント
はじめてのママリ🔰
うちは子供や家族優先なので出勤してって言われる事はまずないです🥲🥲
💎姉妹まま(25)
うちの職場は子供の事に関してものすごく理解があるのでこんな事言われた事ないです☺️参観日も中抜けして行けるくらいです!やはり、子供のことに関して理解のある職場ぢゃないのかなとおもっちゃいます
-
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎます🥹
確かに学生ばかりで主婦は1人もいません!
親に預けられるけど断ろうか迷い中です😢- 1時間前
-
💎姉妹まま(25)
〇曜日までお休みします!と言ってるのにその前の日に出てしまうと次も出てくれると思わせてしまうので、あたしなら断ります!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、すぐ返事しちゃえばよかったなーてかんじです😭
- 1時間前
-
💎姉妹まま(25)
まだ21:00ならないので連絡いれてみてもいいとおもいますよ!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみになんておくったらいいとおもいますか?😣
- 44分前
-
💎姉妹まま(25)
お疲れ様です
申し訳ありません医師から木曜日まで登園停止と言われていて、まだ感染の可能性があるため出勤が難しいです
こんな感じはどうですか- 40分前
🌸
私の職場は無いですね!
〇日まで休むと言ったら完全に休みです!
ただの風邪とか体調不良でお休み頂いて、翌日は元々休みだけど出勤するっていうのはOKです!
連絡無しで来ていいと言われてます笑
全てこちらの都合で働けます🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢羨ましいです、、
理解のない職場なんだなーてつくづく思ってしまいます、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も子供につきっきりなのでいつ発症してもおかしくない状況です。私が保菌していてお店で拡げて店休にしてしまったらと思うと申し訳なさすぎます😭
と言ってやりたいですね。。。
私が前に一度、1日前倒しで出勤しようとしたら、逆にお断りされました💦
工場で目の前にお客さんはいないとはいえ、みなさんに移して稼働しなくなったら大損害です。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!!!
人がいないので、とにかくでてほしいって感じなんでしょうね、、
うつったらとか考えないのかなーて思っちゃいますけどね😢- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
もちろん子供のことで理解してくれてる部分も大いにありますが、周りと先がみえてのシビアさもあるので信頼できる会社だと思っています。
- 41分前
はじめてのママリ🔰
ですよね、、やはりおかしいのかな、、😭