年少さんから入園したときにまだおむつ外れてなかったお子さん🙌いつ頃(…
年少さんから入園したときにまだおむつ外れてなかったお子さん🙌
いつ頃(何月ごろ)おむつ外れましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳5ヶ月)
あき
9月頃でした。
はじめてのママリ🔰
年少さんの1月2月あたりでした(笑)
年少さんから入園したときにまだおむつ外れてなかったお子さん🙌
いつ頃(何月ごろ)おむつ外れましたか?
あき
9月頃でした。
はじめてのママリ🔰
年少さんの1月2月あたりでした(笑)
「入園」に関する質問
3月上旬に2人目出産です。上の子が4月から年中なのですがいつから登園させるか悩んでます😥 4月の始業式からの方が新しいクラスにもなるのでそのほうがいいか、5月連休明けでもいいかなと… 3月に産まれて1カ月で何か移っ…
慣らし保育と同時に、お仕事にも復帰された(される)方いらっしゃいますか? お話聞かせてほしいです🙇♀️ 4.1からこども園の一歳児クラスに娘が入園します! いろいろあって私もその日から仕事を始めます! 園に確認…
保育園、いつから半袖ですか? 4月に1歳クラスで入園です。 保育園に置いておくのは3着ずつと言われていて、長袖Tシャツを6着、長ズボンを6着買いました。 あと2着ずつくらい欲しいなー、と思っていたのですが、今年は4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント