コメント
ママリ
嘔吐やいつもと様子が違う、ぐったりしてる目が合わないとかあれば受診ですがいつも通りなら大丈夫です😊
しばらくは様子見てあげてください😊
頭ぶつけちゃうことこれからもたくさんあるかもしれないですが、おっぱい飲んで元気なら問題ないです😊
高いところから落ちたとから別ですが。😭
ピン子
わかりました!これで寝る時間っていうのがすごく心配です😢
ママリ
嘔吐やいつもと様子が違う、ぐったりしてる目が合わないとかあれば受診ですがいつも通りなら大丈夫です😊
しばらくは様子見てあげてください😊
頭ぶつけちゃうことこれからもたくさんあるかもしれないですが、おっぱい飲んで元気なら問題ないです😊
高いところから落ちたとから別ですが。😭
ピン子
わかりました!これで寝る時間っていうのがすごく心配です😢
「病院」に関する質問
小学1年生、2年生、旦那、私の4人家族。イオンがある程度の田舎です。 同じような構成の方🙋♀️月の生活費いくらですか? ・スーパー ・ドラッグストア(日用品から私のシャンプー、パックなども) ・子供2人の習い事(現…
4月から保育園に行きだしてから、4月にRS、5月入ってすぐに突発性発疹になりました。そして今は2週間以上鼻水と咳が良くなりません。鼻水は透明の鼻水がダラダラ出て、咳は痰がらみの咳から今は強い咳き込みみたいな咳が…
流産を経験しました。辛くて立ち直れません。 付き合って8年結婚して約1年、いつできてもいいと思ってたけど、避妊しなくなってからずっとできなくて、私って妊娠しづらいのかもって思ってたところでの妊娠発覚でした。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
全然大丈夫だと思いますよー😊
痛いとかなにかあれば赤ちゃんだし泣いて訴えてくると思います!
ピン子
ありがとうございます!何事もなく過ごせてます!