家事・料理 子供と一緒にピザハットのLサイズを1枚半食べてしまいました。皆さんは同じくらいの年齢の子供に対して、どれくらいの量を頼んでいますか。 4歳2歳の子供と私でついにピザハットでLサイズ1枚半食べてしまいました… 2枚頼んでLの半分しか残らず…夫よごめん🤣 もう怖くて気軽にピザも頼めなくなります😂 同じくらいの年齢のご家族はどれくらい頼んでいらっしゃるのでしょう…? 最終更新:2月26日 お気に入り 2歳 4歳 夫 家族 年齢 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ななせ 三歳半と私だけでMサイズ2枚ペロリでした🤣 子どもはひとかけら残してほぼ一枚食べてました笑 これからは子供と大人2人でL2枚だなと思っていたところです笑 2月24日 ママリ コメントありがとうございます! 大人2人と3歳さんでL2枚なら我が家で足りないのは当たり前かもですね🤣 結局夫はインスタントラーメンも追加で食べていたので、サイズ説明に書かれている「L=3-5人前」は大ウソでは??と思っています😭笑 2月26日 ななせ サイズ説明は絶対に嘘ですよね🤣 下の生地を何にするかも決め手かもですね!!笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
大人2人と3歳さんでL2枚なら我が家で足りないのは当たり前かもですね🤣
結局夫はインスタントラーメンも追加で食べていたので、サイズ説明に書かれている「L=3-5人前」は大ウソでは??と思っています😭笑
ななせ
サイズ説明は絶対に嘘ですよね🤣
下の生地を何にするかも決め手かもですね!!笑