はじめてのママリ🔰
激戦区であれはフルタイムの方が多いと思います🥺
後はもしかしたら近くに大きな病院とか多いと、医療職の方が加点されて点数高くなって入ってるとかもあるかもです。
はじめてのママリ🔰
激戦区であれはフルタイムの方が多いと思います🥺
後はもしかしたら近くに大きな病院とか多いと、医療職の方が加点されて点数高くなって入ってるとかもあるかもです。
「正社員」に関する質問
私は扶養内パートなのですが友達に「子供3人もいて扶養内でいけてすごいね、旦那さんそんなに稼いでるんだ?」と言われました。 旦那の稼ぎは全く多くなくむしろ少ない方ですが、子供3人いるからこそそれぞれ順番に体調…
正社員→正社員の場合年の途中で転職しますか? それとも3月退社の4月スタートにしますか? 今年の12月頃から転職活動始めたいなと思っているのですがキリよく4月スタートで切るように面接の期間ズラそうかなと思ったり🤔
子供2人いる、正社員ままです。 旦那に優先度の話をしまして、、笑 ついキャスやらネット関係(ケータイ系) を旦那自身の意思で削除しました。 そうしたら暇になったみたいです。 今までどれだけのめり込んでいたのか。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント