ママリ
保育園から職場には原則バレません。うちはなぜか保育園のクラスで使っている名簿を更新してなかったのか保育園から前の職場にお迎え要請の電話が来たことがあるので、そういうイレギュラーなことがあるとバレます。毎年の勤務先等の書類は書き直していたのに不思議です。
後はどこかで会社の人に出会ったりとかですかね。
ママリ
保育園から職場には原則バレません。うちはなぜか保育園のクラスで使っている名簿を更新してなかったのか保育園から前の職場にお迎え要請の電話が来たことがあるので、そういうイレギュラーなことがあるとバレます。毎年の勤務先等の書類は書き直していたのに不思議です。
後はどこかで会社の人に出会ったりとかですかね。
「職場」に関する質問
一生不幸のままですか? 学生時代嫌がらせしてきた人は経営をやりながら結婚して幸せになっている、浮気した元彼は結婚して子供も3人いてマイホーム、バイト先でデカいミスを私になすりつけさらに退職までおいやった女も…
体調が悪く、お休みをいただく為、会社に連絡しましたが1日繋がりませんでした。話中とかではなく、電源が入っていない為とアナウンスが流れ、職場の連絡先を知っている人がいない為、明日の出勤日に説明しようと思います…
主人が主張先で前泊し、USJに行っていたのですがそこに同世代の女性がいたことが今日会話してる中で初めて知りました。 USJは職場の人とはいえ完全にプライベートで行ったものです。職場の女性だから事前に伝えなかったと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント