ママリ
保育園から職場には原則バレません。うちはなぜか保育園のクラスで使っている名簿を更新してなかったのか保育園から前の職場にお迎え要請の電話が来たことがあるので、そういうイレギュラーなことがあるとバレます。毎年の勤務先等の書類は書き直していたのに不思議です。
後はどこかで会社の人に出会ったりとかですかね。
ママリ
保育園から職場には原則バレません。うちはなぜか保育園のクラスで使っている名簿を更新してなかったのか保育園から前の職場にお迎え要請の電話が来たことがあるので、そういうイレギュラーなことがあるとバレます。毎年の勤務先等の書類は書き直していたのに不思議です。
後はどこかで会社の人に出会ったりとかですかね。
「仕事辞めたい」に関する質問
おばちゃんにイライラ もう仕事辞めたい!!って思ったらみなさんやめますか?! みなさんは何時から何時まで働いてますか? 子供が熱の時とか休みやすいですか? 理解ありますか? 1人目は、育休もらっていて、 2人目も…
仕事始まったらご飯をゆっくり食べられるしトイレも好きなときに行けるし自宅保育よりマシだったみたいな話を聞くんですが、 残念ながら仕事が看護師でその恩恵?を受けられません。 休憩してたら呼び出され、トイレによ…
仕事辞めたいけど辞めますって言える気がしません😞 といいながらも転職活動はしてるし面接の予定もあるのですが、いざ辞めるとなってもどのタイミングで言い出せばいいのか。 退職するような素振りは全く出していないの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント