妊娠・出産 上の子が学校にいった朝8時から10時ごろまで、うつらうつらとしてし… 上の子が学校にいった朝8時から 10時ごろまで、うつらうつらとしてしまい いままた死ぬほど眠いんですが、、 同じ29週くらいの方どうですか? また昨日一度お腹の張りがあり 今朝も一度ありました で、昨日は胎動がいつもよりおおめで、、 最終更新:9分前 お気に入り 胎動 妊娠29週目 学校 上の子 お腹の張り うつ はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント 🌻(30) 妊娠中すごく眠かったです😭 上の子が学校行った後ずっと寝てました🥺 1時間前 み その時期らへんも眠すぎる時期ありました😴今のところ覚醒する時もあれば落ち着く時もあり波があります。 9分前 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント