雑談・つぶやき 暑すぎて午後の外遊びはやめてもーた。すまぬ息子よ… 暑すぎて午後の外遊びはやめてもーた。すまぬ息子よ… 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 外遊び 息子 えみりんA(8歳) コメント 退会ユーザー 今日は暑すぎましたね 私は家にすら入れなくて、スーパーやらドラッグストアやらで過ごしてました 関係ないけど、やめてもーた って方言に親近感! 7月3日 えみりんA こんばんは〜コメントありがとうございます! 本当暑すぎましたね。 明日も暑いらしいですね。 我が家はすでにエアコンフル回転です(^_^;) やめてもーた、どこの方言なんでしょうか?私静岡人なんですが普通に使ってました。笑 7月3日 退会ユーザー うちも旦那さんが帰るまで付けずに頑張ってたのに、今日はフル稼働です(;ω;) ほんと体調崩さないように気をつけないとですね! え!?そうなんですね 私は兵庫県人です てっきり関西の方かと思いました なんか自画自賛ですが、やめてもーた って可愛いですよね(笑) 夜分に長文失礼しました〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 7月3日 えみりんA 本当に! ハニーさんは、お腹に赤ちゃんもいらっしゃるので本当ご無理なさらずに過ごしてくださいね! うんうん、やめてもーた可愛いですよね。もしかしたら関西出身の友人のがうつったのかもしれません(笑) 明日もまた暑いと思いますが頑張りましょうね(^_^)/ おやすみなさいませ☆ 7月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみりんA
こんばんは〜コメントありがとうございます!
本当暑すぎましたね。
明日も暑いらしいですね。
我が家はすでにエアコンフル回転です(^_^;)
やめてもーた、どこの方言なんでしょうか?私静岡人なんですが普通に使ってました。笑
退会ユーザー
うちも旦那さんが帰るまで付けずに頑張ってたのに、今日はフル稼働です(;ω;)
ほんと体調崩さないように気をつけないとですね!
え!?そうなんですね
私は兵庫県人です
てっきり関西の方かと思いました
なんか自画自賛ですが、やめてもーた って可愛いですよね(笑)
夜分に長文失礼しました〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
えみりんA
本当に!
ハニーさんは、お腹に赤ちゃんもいらっしゃるので本当ご無理なさらずに過ごしてくださいね!
うんうん、やめてもーた可愛いですよね。もしかしたら関西出身の友人のがうつったのかもしれません(笑)
明日もまた暑いと思いますが頑張りましょうね(^_^)/
おやすみなさいませ☆