ファッション・コスメ 岡山県の幼稚園の入園式の服装について。最近はジレが流行っているよう… 岡山県の幼稚園の入園式の服装について。 最近はジレが流行っているようですが、 実際はどの程度いるのでしょうか? ジレなら持っているのですが、 ジャケットなら買わないとなぁと思って、、 出来ればあるもので行きたいなぁとも😂 地域性もあるかなと思い岡山県とお聞きしましたが みなさん教えてくださると嬉しいです! 最終更新:5時間前 お気に入り 1 入園式 服装 幼稚園 岡山県 みんちゃん(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 去年子どもの入園式でジレ着ました! ジレは数人でした。 でも実際我が子しか見ないので誰も親の服装まで気にしてません😂 ジレで全然いいと思いますよー😌 7時間前 みんちゃん ありがとうございます! やはり誰も見てないですよねー🤣 とは言え、浮きたくないな、、でも買い直すのもな、、、と葛藤中です😂 保育園ならなんでも良さそうだけど幼稚園の方がお堅いイメージがあって、、😂 7時間前 ママリ うちは私立幼稚園ですが、ほんと色んな方がいましたよー! ジレでも全然浮かないと思います😌 今年上の子は卒園式なのでブラウスを黒に変えてジレで行こうと思ってます☺️ 浮きませんように🙏笑笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんちゃん
ありがとうございます!
やはり誰も見てないですよねー🤣
とは言え、浮きたくないな、、でも買い直すのもな、、、と葛藤中です😂
保育園ならなんでも良さそうだけど幼稚園の方がお堅いイメージがあって、、😂
ママリ
うちは私立幼稚園ですが、ほんと色んな方がいましたよー!
ジレでも全然浮かないと思います😌
今年上の子は卒園式なのでブラウスを黒に変えてジレで行こうと思ってます☺️
浮きませんように🙏笑笑