心療内科を受診して薬が出たけど怖くて結局飲めなかったという方います…
心療内科を受診して薬が出たけど怖くて結局飲めなかったという方いますか?
そういう人は一定数いると言いますが。
先生にもよるでしょうが怒られましたか?
- ママ
コメント
なな
怒られたので今はちゃんと飲んでます🥺
心療内科を受診して薬が出たけど怖くて結局飲めなかったという方いますか?
そういう人は一定数いると言いますが。
先生にもよるでしょうが怒られましたか?
なな
怒られたので今はちゃんと飲んでます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
私が気にしすぎなのでしょうか??🥲 先日、地域で1番大きな支援センターへ遊びに行きました。 その支援センターでは赤ちゃん用のおもちゃが個別に借りられます。(かごにおもちゃを入れて借ります) そして赤ちゃん用スペ…
一人っ子にした方、理由はなんですか? ※以下、障害に関するワードが出てきます。 もうすぐ5歳になる息子がいます。 正直お金はかなり余裕あります。2人目については悩みましたが、夫と相談のうえ一人っ子に決めました。 …
自宅保育の人毎日お金使ってますか? 1歳9ヶ月を自宅保育しています 最近は体力あるので毎日お出かけです 子供の分は基本手作りです 本当は市販のもの食べて欲しいけど慎重派で初めて見るものは絶対たべません。。 なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
辛くて受診したんだからそりゃ言われますよね💦