はじめてのママリ🔰
1歳超えてるならもういいんじゃないですかね?
更に泣いちゃうかもしれないけど💦
うちは1歳なる前後に日中完了してから夜挑んでてカレンダーでお知らせもしてません😂!!
2kidsママ
いきなりだとお子さんの気持ちが不安定になるので、数日かけて減らしていってはどうでしょう?
夜中泣けば授乳スイッチが入ってるのかもです。
うちは夜中の授乳をやめるところから始めました👶🏻
はじめてのママリ🔰
1歳超えてるならもういいんじゃないですかね?
更に泣いちゃうかもしれないけど💦
うちは1歳なる前後に日中完了してから夜挑んでてカレンダーでお知らせもしてません😂!!
2kidsママ
いきなりだとお子さんの気持ちが不安定になるので、数日かけて減らしていってはどうでしょう?
夜中泣けば授乳スイッチが入ってるのかもです。
うちは夜中の授乳をやめるところから始めました👶🏻
「断乳」に関する質問
下の子の授乳をやめたいです。 2歳3ヶ月になろうとしてるのにおっぱいへの執着があって日夜問わずいまだに吸っています。 日中は断れば我慢したり、切り替えられることは増えてきました。夜は夜で諦めて寝てくれることも…
1日1〜2回の授乳をしていた時期に【断乳】した方にお聞きしたいです! 断乳翌日からおっぱいの張りは日に日にどんな変化がありましたか? そこまでパンパンに張ったりしませんでしたか? 助産院での施術はしましたか?…
生後11ヶ月、断乳2日目です。 離乳食も食べず哺乳瓶拒否なので、マグである程度ミルクが飲めるのを確認して断乳をはじめました。 1日目は離乳食はいつも通りかなり少なめ、マグでミルクを毎食後に100前後は飲んでくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント