コメント
はじめてのママリ
追加しました!今日はありがとうございました☺️また支援センターで会えた時はよろしくお願いします!くらいの軽い文送って終わりとかですかね🥺
はじめてのママリ
追加しました!今日はありがとうございました☺️また支援センターで会えた時はよろしくお願いします!くらいの軽い文送って終わりとかですかね🥺
「LINE」に関する質問
このLINEみなさんならモヤモヤしませんか? 土曜日に放デイで大怪我。 全治6ヶ月、後遺症残る、傷残る状態です。 心狭いですが防げた事故だと思っていてモヤモヤしている中でこのやり取りです。 私が心狭いだけでしょ…
私の両親は離婚していて 父には3年前から彼女がいます。 すごく良くしてくれて ご飯も食べに行ったりしていました。 ですが昨日急にLINEがきて、 旦那さんそんな車乗ってる場合? それは子供いる人が乗る車じゃないよ…
吐き出しです。 学生時代仲良かったのに、大人になったら価値観が全く合わなくなった友人がいます。卒業後それぞれ違う環境で過ごし影響受ける部分も違うので仕方ないことだとは思います。 私的にはその子と一緒にいると…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その後はどんな時に連絡したりするのですか??
はじめてのママリ
私は自分からは連絡しない派なので相手から来ない限りはしません!
相手から来るとしたら今日行きますか?とかの連絡くるくらいです🤣
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます😊