その他の疑問 北九州市の保育園2次申し込みの結果はいつ頃届くのか教えてください!急… 北九州市の保育園2次申し込みの結果は いつ頃届くのか教えてください!!! 急遽仕事に復帰することが決まり、それが一次申し込みの2日後に連絡がきたのでバタバタ2次で申し込みました😫 一歳だし、4月だし絶望的かな〜と諦めモードですが 少しの希望を信じてドキドキしてます🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 北九州市 復帰 nana(妊娠12週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ2次の受け入れ人数が公式LINEできてないので、まだ2次の結果は先かと思われます! 1次が今月末?に結果かがわかる!ってききました! 5時間前 nana やはりお知らせやHPで掲載があった後なんですね! ドキドキですが3月4日に掲載があるって情報を目にしたのでもう少し待ってみます😌 ありがとうございます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ドキドキですよね😍 息子の時かなりドキドキでバタバタ保育園の準備しました😂 4月の1歳さんなら比較的入園できるイメージです😊 場所によりますが💦 曽根の方は激戦区ですけど😓 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
やはりお知らせやHPで掲載があった後なんですね!
ドキドキですが3月4日に掲載があるって情報を目にしたのでもう少し待ってみます😌
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね😍
息子の時かなりドキドキでバタバタ保育園の準備しました😂
4月の1歳さんなら比較的入園できるイメージです😊
場所によりますが💦
曽根の方は激戦区ですけど😓