ママリ
子どもがいる人を採用するなら保護者会や参観日が4月にあるのはわかってると思うので行事優先でいいと思います😊
ママリ
子どもがいる人を採用するなら保護者会や参観日が4月にあるのはわかってると思うので行事優先でいいと思います😊
「転職」に関する質問
子供が4月から小学生になるこのタイミングで、転職(掛け持ちも考えてます)するのはやはりやめたほうがいいですかね、、 今のパート先がシフトカットされて全然稼げないので、転職を考えていて、新しくよく良さそうだなと…
友人が大手企業からソニー生命の営業に転職するそうで ◎1年は前職の年収を保証 ◎家族の保険は変えなくていい と言われているそうで😂 本当か?と疑ってしまっています。 騙されてないか心配なのですが、本当なのでしょう…
子育てする地域について 私が大阪の会社に転職したのがきっかけで 旦那と出会い結婚して子宝に恵まれ今に至ります。 私は正直地元(和歌山)に帰りたいです。 大阪には友達がおらず義実家とは仲良くありません。 旦那は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント