お仕事 4月中旬〜下旬に新しく転職して、勤務開始します。ですが、保育園と小学… 4月中旬〜下旬に新しく転職して、勤務開始します。ですが、保育園と小学校とどちらも保護者会のある時期です😂皆さんどうされますか?転職したそうそうに保護者会なので〜と会社に相談しますか?それとも仕事優先??どちらがいいのかわからなくなっています😂😂 最終更新:2月24日 お気に入り 保育園 小学校 会社 転職 しゃけ コメント ママリ 子どもがいる人を採用するなら保護者会や参観日が4月にあるのはわかってると思うので行事優先でいいと思います😊 2月24日 しゃけ そうですよね!確認してみようと思います☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけ
そうですよね!確認してみようと思います☺️