はじめてのママリ🔰mo
園の意図もあると思うので用意する前に確認された方が良いかと(^_^;)
はじめてのママリ🔰
よくある平紐を通すタイプじゃなく、上を縛れるタイプってことですかね🤔
生地は何でもいいと思います。
はじめてのママリ
生地は何でもいいと思います💦
巾着なのでキルトとかじゃなければいいかと!
はじめてのママリ🔰mo
園の意図もあると思うので用意する前に確認された方が良いかと(^_^;)
はじめてのママリ🔰
よくある平紐を通すタイプじゃなく、上を縛れるタイプってことですかね🤔
生地は何でもいいと思います。
はじめてのママリ
生地は何でもいいと思います💦
巾着なのでキルトとかじゃなければいいかと!
「上履き」に関する質問
新一年生になります。 先輩ママさんに質問です! 上履き入れや通園バックに 何年何組フルネーム を書いて縫い付ける、又は直に書くのですが 縫い付けた事のある方 何に書いて縫いましたか? 普通の白い布とか買って、切…
小学校入学準備品の図書バッグや上履き袋、給食セット、キャラもので揃えた方いますか? ちょっとお姉さんぽい物の方が長く持てるかと思って勧めてもサンリオや可愛いものばかり選びます🤣 本人が気に入ってるならいいん…
4月から息子が小学生になります。 みなさん上履き入れと外履き入れの袋はどんなのを使ってますか? 保育園ではIFMEを使ってたので、よくある上履き入れに入ったのですが、小学校はソールがしっかりした厚みのあるスニーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント