雑談・つぶやき 中度異形成のハイリスク型で手術か経過観察か迷ってとりあえず半年は様… 中度異形成のハイリスク型で手術か経過観察か迷ってとりあえず半年は様子見しようと思ってまた検査したら良くなって陰性になってた😄サプリ効いたのかな? 良かったー❤️ 最終更新:1時間前 お気に入り サプリ 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ももこ🔰 すごいです👏✨よければ何のサプリか教えてください😭 わたしは高度異形成で円錐切除の手術しましたが、またなったら嫌だーと不安になってます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント