雑談・つぶやき 中度異形成のハイリスク型で手術か経過観察に迷い、半年様子を見た結果、陰性になったことが良かったという内容です。サプリが効果をもたらしたのかもしれません。 中度異形成のハイリスク型で手術か経過観察か迷ってとりあえず半年は様子見しようと思ってまた検査したら良くなって陰性になってた😄サプリ効いたのかな? 良かったー❤️ 最終更新:2月24日 お気に入り サプリ 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ももこ すごいです👏✨よければ何のサプリか教えてください😭 わたしは高度異形成で円錐切除の手術しましたが、またなったら嫌だーと不安になってます😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 チャーガっていうキノコが免疫力を高める効果があり異形成が良くなった人がいたって言うのをネットでみて最初はチャーガの漢方飲んでたんですが高くてサプリ見つけてこれ飲んでます😌 2月24日 ももこ 免疫力を高めるということは、異形成だけでなく体に良いですよね!漢方もあるんですね!私も試してみようと思います✨ 教えてくださり本当にありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チャーガっていうキノコが免疫力を高める効果があり異形成が良くなった人がいたって言うのをネットでみて最初はチャーガの漢方飲んでたんですが高くてサプリ見つけてこれ飲んでます😌
ももこ
免疫力を高めるということは、異形成だけでなく体に良いですよね!漢方もあるんですね!私も試してみようと思います✨
教えてくださり本当にありがとうございます😊