サプリ・健康 子供が12日(木)夜から高熱で13日(金)インフルBでした、5日後(水)から学… 子供が12日(木)夜から高熱で13日(金)インフルBでした、5日後(水)から学校に行きました 私は(木)ぐらいから風邪ぽいしんどさがでてきて(金)から喉が痛くなりました 病院には行ってないけどインフルBなんだと思います。高熱はでてません 今5日目なのに咳がまだ続いて仕事休んでます 今更病院に行くのもアレだし… いつ完全復帰できるんだろう…(涙) この三連休天気がよかったのに遊びに連れていってあげれなくて、可哀想だったなぁ~ 早く元気になりたい 最終更新:2月24日 お気に入り 病院 学校 遊び 熱 復帰 りゅう(7歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント