お出かけ 旦那がベビーカーを使うのが不安で、アウトレットなどの行きやすい場所を探しています。 旦那が出かけたがるのですが、ベビーカー使いやすいところがいいです。 ベビーカーはあまり使ってこず、ベビーカート使うくらいでした。 なので、ベビーカーは不慣れで旦那は通りづらいところが多いとイラッとしちゃうと思います。 アウトレットなどショッピングに行きたそうです。 最終更新:2月24日 お気に入り 旦那 ベビーカー アウトレット ショッピング はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ ベビーカー使うからイラッとしないでね、と伝えて旦那さんが納得・了承してくれるならアウトレット等に行けばいいと思います! 2月24日 はじめてのママリ🔰 旦那が使いたいらしいです! ベビーカー持ってアウトレット行く?と提案してきたのも旦那で、納得しててもイラッとすると思います😢 なので、アウトレットは行きやすいのかどうなのか分からなくて、、 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が使いたいらしいです!
ベビーカー持ってアウトレット行く?と提案してきたのも旦那で、納得しててもイラッとすると思います😢
なので、アウトレットは行きやすいのかどうなのか分からなくて、、