※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那が出かけたがるのですが、ベビーカー使いやすいところがいいです。…

旦那が出かけたがるのですが、ベビーカー使いやすいところがいいです。
ベビーカーはあまり使ってこず、ベビーカート使うくらいでした。
なので、ベビーカーは不慣れで旦那は通りづらいところが多いとイラッとしちゃうと思います。

アウトレットなどショッピングに行きたそうです。

コメント

あいり

ベビーカー使うからイラッとしないでね、と伝えて旦那さんが納得・了承してくれるならアウトレット等に行けばいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が使いたいらしいです!
    ベビーカー持ってアウトレット行く?と提案してきたのも旦那で、納得しててもイラッとすると思います😢
    なので、アウトレットは行きやすいのかどうなのか分からなくて、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

通路が広くても人が多いと結局ベビーカー押しにくいです💦
逆に人が少ない場所だったらある程度の広さは必要ですが通路がそこまで広くなくても通れます!
あとベビーカーの大きさにもよりますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日なので空いてるかな?と思ったり、、
    ベビーカートの時はあまりイライラしないのですが、使い慣れてないベビーカーはどうなのかと。
    ベビーカーは貰い物でアップリカのA型?ということしか分かりません💦

• 1時間前