指導する立場の人が罵声、怒鳴る、声を荒らげる、子供の頭を叩いたり引…
指導する立場の人が罵声、怒鳴る、声を荒らげる、子供の頭を叩いたり引っぱたくのは体罰だと思いませんか?因みに低学年です。
私は体罰だと思うんですけど、感覚おかしいですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
体罰ですし、状況によっては虐待になってしまうのでは...
はじめてのママリ
体罰だと思います、、
それで問題になってニュースになってるの見たことありますよ、、
みんな見て見ぬ振りしてるのでしょうか🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとう!
ニュースみたことありますよね!
見て見ぬふりや、自分からは発言する勇気がないのでしょうね。私は親ですし子供を守るためなら悪者になっても痛くも痒くもありませんが。
言うべきことは言いますが冷静に対応していきます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
頭をたたくはあり得ませんね💦子供がスポ少入っていますが、対戦相手のチームの監督が怒鳴ったりしてるのは見たことあります😖そのチーム親も選手も怒鳴り、ヤジリが凄かっです😰スポーツマンシップどこ行った??という感じです。
スポーツやっていてある程度の厳しさは必要なのかな?と思いますが、感情的に怒鳴る、暴力を振るうはただアンガーマネージメントできていない大人で、よくない見本だと思います。私ならはっきりいうか、別の習い事探します。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね、規定にも反していますしなんか私大袈裟?なのかなと思いました。