※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneの機種変更時にママリのデータ移行はどうすれば良いでしょうか。手続きが必要か、クイックスタートで移行できるのか分かりません。

iPhone機種変する際、ママリはそのままでもデータ移行できますか?
調べると事前に手続き?した方がいいと書いてあったり、クイックスタートなら何もせずデータ移行できたと書いてあったりして、どうしたらいいのか分からないのですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

携帯隣に置いて移行するやり方で全て引き継がれてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    特に旧端末で引き継ぎ設定などしなくても全て移行できたということでしょうか?質問や回答もそのまま残ってましたか?

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できてましたよー!
    おっしゃる通り、移行した後はアプリ開いたら今まで通り移行されていました!

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機種変前に引き継ぎ設定しなくていいんですね😳
    ママリ以外の他のアプリもデータそのまま移行されてましたか?
    全部引き継ぎ設定してから機種変大変だなと思って💦

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNSもログインがいると思ってパスワード控えてたりしたんですが、ログイン保持されてました🤔引き継ぎ設定したのは銀行アプリとLINEくらいでしたね💦

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    今せっせと引き継ぎに関して調べているのですが、その必要がないならありがたいです…!
    教えていただきありがとうございます!

• 2月24日