※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
サプリ・健康

168センチ、60キロ子供も2歳半になりそろそろ綺麗なママになりたく色々…

168センチ、60キロ
子供も2歳半になりそろそろ綺麗なママになりたく色々したいです。とりあえずダイエット?痩せたいというより体を引き締めたいです!好きな服を着たいーー!!
フルタイムで仕事もしてて週の半分はワンオペなのでウォーキングとかできず、食事制限も続きません。。(タンパク質意識、ジュースとかは飲まないです)

みなさんどういうことをして身体変わりましたか?変わるまでの期間も教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

電動自転車が潰れてその間普通の自転車に乗った瞬間に一気に痩せました🥹笑
でも電動に慣れてて普通の自転車キツすぎました🤣

• まー

まー

車社会で自転車とかも持ってないし、本当に運動不足すぎます笑 やはり運動ですよね💦ジム契約する勇気なく笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べる量減らすのもいいと思いますが若い時はそれで痩せましたが運動しないと痩せない年齢になってしまいました💦笑

今は私も車になりジムも行く時間ないので家で竹脇まりなさんのYouTubeみて運動してますが結構汗かくし隙間時間でできるのでおすすめです!

• 38分前