コメント
ママリ
35ですが数ヶ月前から白髪染めはじめました😭
はじめてのママリ🔰
25くらいからしてました😭💦
家系的になんでしょうね😅
今37ですが、白髪染めです🥹
ママリ
35ですが数ヶ月前から白髪染めはじめました😭
はじめてのママリ🔰
25くらいからしてました😭💦
家系的になんでしょうね😅
今37ですが、白髪染めです🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
夫のことは大好きなんだけど、 私の着たい服と 夫が私に着てほしい服の理想が真逆で面白いです😆🤣🤣 2人きりのデートのときにでも着ようかなと思ってますが、 デートできる機会は年に3回はあるかないかです笑 でも正直な…
co2レーザー受けたことある方いますか? 両頬の下に白い小さなプツプツがたくさんあり、美容クリニックでイボと診断されco2レーザーを受けました。 施術して1ヶ月経つのですが、炎症後色素沈着になってしまったのか茶色い…
変な質問すみません。65歳以降もブラってつける人がおおいんでしょうか??若い頃ってオシャレな下着買って付けますが、高齢になるとどんな下着をどこで買って付けるのかイメージできません🤔 というのも私の母は50代くら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
染めてもまたすぐ出てきちゃうのでそろそろ白髪染めにした方がいいかなーと思いますが、なかなか勇気出ず😅
ママリ
わかります😭(笑)
私は美容室に行く時間ないので市販の買いましたが「こういう歳になったか〜」としんみりしました🤣でも染めてみたら綺麗に白髪が無くなってそれはそれは幸せでした🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、出てくるのストレスなので勇気出して白髪染めやってみます😂