ニーサを始めようと思ってるんですが口座開設はどこがおすすめですか?メ…
ニーサを始めようと思ってるんですが口座開設はどこがおすすめですか?
メリットデメリットも知りたいです!
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
SBIと楽天の口座を持っています。
楽天の方がアプリ見やすいかなぁと思います。
パソコンでしか見ないなら、どちらでもいいかなぁ。
ニーサを始めようと思ってるんですが口座開設はどこがおすすめですか?
メリットデメリットも知りたいです!
はじめてのママリ🔰
SBIと楽天の口座を持っています。
楽天の方がアプリ見やすいかなぁと思います。
パソコンでしか見ないなら、どちらでもいいかなぁ。
「お金・保険」に関する質問
共働き夫婦の方、お互いの貯蓄教えあっていますか? うちはお互い正社員で共働き(年収はほぼ同じ)でした。 別財布なので独身前から今までお互いの貯蓄は教えあっていませんでした。 特に問題は無かったのですが、 現在夫…
育休手当について詳しい方教えてください💦 1人目育休前は月平均30万の収入がありました。 育休明けの復帰後、時短や2人目のつわりで月の収入はその半分以下になりました。 そろそろ2人目の産休に入るのですがchatGPTに…
我が家は使いすぎなのか、普通なのかアドバイス宜しくお願いします。そんなに節約生活はしたくありません、適度に楽しみ、貯蓄へ回せたらいいと思ってます。 大人2人、小4、年中の4人家族🧑🧑🧒です! ①車2台、バイク保…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
その二つで考えてました!
口座って1人で2つとも持てるんですか?
はじめてのママリ🔰
ニーサはひとつしか持てないです!