その他の疑問 インフルエンザの予防接種ですが、やっぱり接種した方が軽くすむのでし… インフルエンザの予防接種ですが、やっぱり接種した方が軽くすむのでしょうか。 皆さんが中高生の頃って予防接種打っていましたか? 子供は中高生です。 園児の頃から毎年かかっていますが、もう重症化のリスクが低いならそろそろ打つのやめようかなと思っています💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 予防接種 園児 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみ 毎年打ってますが、30までに7回くらいなりました🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 でもうちの子園児からなんで10代だけどすでに7回以上なってます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
でもうちの子園児からなんで10代だけどすでに7回以上なってます🤣