コメント
ありす
知り合いがいってますが、ほぼ同じです🙆♀️
給食最後の次の日に掃除とか、新学期初の給食前に掃除とかはあるみたいです😊
はじめてのママリ🔰
フルタイムで学校給食やってます!
長期休暇の前後数日は清掃期間ですが、それ以外はお休みです。
地域などによってはパートさんも対象の衛生講習会に参加することもあります!(長期休暇中のどこか1回、多くて2回)
ありす
知り合いがいってますが、ほぼ同じです🙆♀️
給食最後の次の日に掃除とか、新学期初の給食前に掃除とかはあるみたいです😊
はじめてのママリ🔰
フルタイムで学校給食やってます!
長期休暇の前後数日は清掃期間ですが、それ以外はお休みです。
地域などによってはパートさんも対象の衛生講習会に参加することもあります!(長期休暇中のどこか1回、多くて2回)
「パート」に関する質問
園児、小学生ママでゆるくパートされてる方いらっしゃいますか?☺️ 質問がありますのでお暇な方コメントお待ちしています! 時間帯と、週どれぐらい出勤されていますか? シフトは自由ですか?夏休み、冬休みなどはどう…
2ヶ月前から新しいパート先で働き始めました。皆さんいい人で働きやすくて時間もちょうどよくて、いやなことなにもないはずなのに疲労感がすごいんです 前のところは真逆でほんとに嫌なところで、そこより断然働きやすい…
パートをしているママさんたち、 どんな職業?職種?ですか😭? 私は今のパート先に勤めて一年が経ちました。 閑散期があり、もう少し働かないとまずい………とおもい 別のところを探そうか、掛け持ちをしようか迷っていて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それは魅力的ですね!ありがとうございます🌟