コメント
ママリ🔰
汚れもなく綺麗なものは、一応取ってあります!
が、頂き物も、これはもう着ないなってのもあるので、それはメルカリ行きです😂
はじめてのママリ🔰
もう絶対着ない服は、捨てるか売るかあげるかして整理してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
周りに同じぐらいの子が居たら譲るってことも考えましたが、居ないので、それなら必要とされてる方が居るならメルカリ…って考えました😭けど売りづらい😂
- 1時間前
つりんぼ🍒
もし思い出があって取っておきたい!ならダイソーのくるみボタンを使ってコンパクトに可愛く保存する方法がInstagramに載ってますよ!
@fuyumama_ikujiさんの投稿です!良かったらぜひ🍀
-
はじめてのママリ🔰
くるみボタン考えました!色々調べたんですけど、結局くるみボタン置いててもどーするんだ……?って結論になって今に至ります🤣笑
- 1時間前
ピエログシュカ
捨てるか売るかですね🥺
夫さんの考えも分からなくはないですが、子どもの物って無限に増えていくので😭😭
まだ着られるものはあと1回だけ着て、その時に思い出写真撮りまくって処分!はどうですか☺️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、必要ない物置いててもタンスの肥やしってやつですよね💦
これから保育園も始まるので、昨日さらに増えてしまって😱💦
新生児の頃のとか、7ヶ月ぐらいの物でロンパースだったり…で着れないんです😂💦- 59分前
-
ピエログシュカ
着れないのであれば処分ですね😭
私はめんどくさくてメルカリはしてなくて、近くのイオンモールに子ども用品専門の買取店があるので、そこに持っていってます!
そこで買い取ってもらえなければ、潔く処分です🤣- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
イオンにそんな所があるんですね😳
こっちのイオンでは知らないだけかもですが、見た事ないです😱
私もメルカリは買うのみで、売ったことなくてめんどくさいと思ってるタイプです笑
なんか売れる場所ないか探してみます!- 49分前
はじめてのママリ🔰
ですよね、1回しか着てない服とかもあるけど、合わない物置いてても仕方ないですもんね😭