お出かけ ゴールデンウィークに彼氏と子供と大阪旅行を計画していますが、ホテル代は不要です。どのくらいの予算があれば十分でしょうか。全て割り勘にする予定です。 2泊3日で彼氏と子供1人と私でゴールデンウィークに 大阪旅行に行くんですが、ホテル代は、なしで どのぐらいお金もっていけば十分遊べますかね? 全部割り勘にするつもりです! 最終更新:2月26日 お気に入り 1 旅行 お金 ホテル まーまり コメント はじめてのママリ🔰 お子様の年齢やどこ行くかによってお金はめちゃくちゃ変わります😅 2月24日 まーまり 年齢は5歳です! 新世界とか海遊館とか鶴橋とか行きます! 2月24日 はじめてのママリ🔰 新世界と鶴橋は食べるメインですかね? ちなみにどちらも治安悪いので気をつけてください。 GWに海遊館だと入るだけで大人1人と子供で4000円は超えます。 また、今人多すぎるので、朝イチに行かないと水槽見れないレベルです… ユニバに行かないならめちゃくちゃお金かかることはないと思います。 昼夜を外食したとして5000〜10000円くらいでいけます。 ファミレスとかで済まさず食べたいもの食べたりすると。 鶴橋なら焼肉とか行くんですかね? それはピンキリになります。 2月24日 み ユニバなど入場料がかからないところであれば、五万ぐらいあれば楽しめるんじゃないですかね?🤔 2月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
年齢は5歳です!
新世界とか海遊館とか鶴橋とか行きます!
はじめてのママリ🔰
新世界と鶴橋は食べるメインですかね?
ちなみにどちらも治安悪いので気をつけてください。
GWに海遊館だと入るだけで大人1人と子供で4000円は超えます。
また、今人多すぎるので、朝イチに行かないと水槽見れないレベルです…
ユニバに行かないならめちゃくちゃお金かかることはないと思います。
昼夜を外食したとして5000〜10000円くらいでいけます。
ファミレスとかで済まさず食べたいもの食べたりすると。
鶴橋なら焼肉とか行くんですかね?
それはピンキリになります。