コメント
はじめてのママリ🔰
お子様の年齢やどこ行くかによってお金はめちゃくちゃ変わります😅
はじめてのママリ🔰
お子様の年齢やどこ行くかによってお金はめちゃくちゃ変わります😅
「ホテル」に関する質問
生後半年の子を連れて一泊二日のワンオペ旅行。みなさんならホテルでのお風呂はどうしますか?赤ちゃん用のバスタブ、バスマット、バスチェアは借りられません。自宅から膨らませるタイプのバスタブを持って行くか、1泊な…
春から年長の息子と2人旅で中国地方からディズニーに行こうと思います! 久々のディズニーなので何もわかってないのですが、今のディズニーで気を行けた方がいいこと、おすすめのことなどなんでも良いので教えてもらえた…
3年後にフロリダのディズニーに行きます。 何泊あれば満足しますか? また3年後だと大人二人+中学生と小学生一人ずつなら、総額いくらくらいかかりますか? ホテルや食事などケチるつもりはありません💡
お出かけ人気の質問ランキング
まーまり
年齢は5歳です!
新世界とか海遊館とか鶴橋とか行きます!
はじめてのママリ🔰
新世界と鶴橋は食べるメインですかね?
ちなみにどちらも治安悪いので気をつけてください。
GWに海遊館だと入るだけで大人1人と子供で4000円は超えます。
また、今人多すぎるので、朝イチに行かないと水槽見れないレベルです…
ユニバに行かないならめちゃくちゃお金かかることはないと思います。
昼夜を外食したとして5000〜10000円くらいでいけます。
ファミレスとかで済まさず食べたいもの食べたりすると。
鶴橋なら焼肉とか行くんですかね?
それはピンキリになります。