はじめてのママリ🔰
性格じゃないですかね。
はじめてのママリ
うちの子はそういうところあります。
理由は大人なら話を聞いてくれるからだと思います。
友だちである子どもは自分の興味のある話でなければ聞かないので、話を聞いてもらえないんですよね。
話をするのが好きな子、周りと少し趣味がズレる子に多い印象です。
はじめてのママリ🔰
性格じゃないですかね。
はじめてのママリ
うちの子はそういうところあります。
理由は大人なら話を聞いてくれるからだと思います。
友だちである子どもは自分の興味のある話でなければ聞かないので、話を聞いてもらえないんですよね。
話をするのが好きな子、周りと少し趣味がズレる子に多い印象です。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日パートの職場見学へ行きました! 担当した職員さんは女性で、早口で説明し5分程度で終わりました(笑) お仕事内容は週3日3時間程度のパートで家も近いし条件はいいのですが… 担当した女性職員の感じの悪さで面接をど…
ベテランの先生より、1年目の先生の方がちゃんと見てくれてる感があって良かったのですが、そんなものですか?😂 ベテランの先生はあまり褒めてくれないと言うか、ホッコリしたエピソードなども話してくれずに懇談も終わっ…
仕事のことを考えると(明日仕事がある、ミスしたら怒鳴られる、怖い) 涙が出て、動悸と呼吸がしずらくなります。 辞めたいって言ってるのに分かりましただけで具体的な話を進めてくれません、 どうしたらいいのかも分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント