妊娠・出産 妊娠19週の女性が不眠に悩んでおり、夜に4時間ほどしか眠れず、トイレで起きると再度眠れないことがあります。昼寝もできず、眠剤についての相談をしたいようです。 妊婦の不眠について。19週です。 夜、よく眠れて4時間ほどです。ひどいと2時間くらいの時があります😭なかなか眠れない上に、トイレに起きます😅そこからは全く眠れず朝です💦 仕事に行かないと行けないので、昼寝もできません。 よく眠剤を処方してもらったと見ますが、どの程度の不眠のことでしょうか??😊 最終更新:2月24日 お気に入り 妊娠19週目 眠れない 妊婦 昼寝 トイレ かのん🔰 コメント 退会ユーザー 今の睡眠時間と、とにかく眠れなくて辛いということを担当医に伝えたら出してもらえると思いますよ😊 2月24日 かのん🔰 ありがとうございます! 次の健診まで待ち遠しいです💦 2月24日 退会ユーザー 私は後期で出して貰いました。 産前産後の睡眠不足はメンタル落ちたり鬱になりやすいので、割とすんなり出してくれるみたいです。 2月24日 かのん🔰 寝不足は頭痛など体調不良にもなるので、辛いです( ; ; ) 鬱になりやすいんですか!🫢 飲むのは抵抗ありますが、毎日じゃなくても良いので、、、飲みたいです😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん🔰
ありがとうございます!
次の健診まで待ち遠しいです💦
退会ユーザー
私は後期で出して貰いました。
産前産後の睡眠不足はメンタル落ちたり鬱になりやすいので、割とすんなり出してくれるみたいです。
かのん🔰
寝不足は頭痛など体調不良にもなるので、辛いです( ; ; )
鬱になりやすいんですか!🫢
飲むのは抵抗ありますが、毎日じゃなくても良いので、、、飲みたいです😭