雑談・つぶやき 昨日は計算では排卵日だった。子供の寝かしつけして起きたら12時。旦那… 昨日は計算では排卵日だった。 子供の寝かしつけして起きたら12時。旦那さん寝てる。いつもならケータイいじって起きているのに。 わかるよー時間かかったし。 でもそのためにムダ毛処理して、下着も選んで。。。 そう言う見えない手間が毎回無駄になるのがストレス。 二人目欲しい私と一人でいいんじゃない旦那の温度差。 最終更新:2月24日 お気に入り 旦那 排卵日 寝かしつけ 二人目 ケータイ DXB(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント