サプリ・健康 子供が色黒?茶色?過ぎて怖いです。肝臓が悪いと顔や体が茶色くなると言… 子供が色黒?茶色?過ぎて怖いです。 肝臓が悪いと顔や体が茶色くなると言いますよね? うちの子は普通の子よりも茶色く見えます。 それが夏の日焼けが治ってないだけなのか、何か異常あるのか不安です。年中真っ黒な子供いるよ〜て方いますか? 何かビタミンサプリとか飲ませてみようかな、、 最終更新:2月24日 お気に入り サプリ 茶色 体 日焼け はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 肝臓が悪いと黄色くなると聞いたことはあります。 地黒なんじゃないですかね🧐? 2月24日 はじめてのママリ🔰 黄色ではなく茶色なので地黒で良いですかね?心配なっちゃって、、笑 2月24日 はじめてのママリ🔰 肌の色が変わるほど肝臓が悪ければ他にもぐったりしてたり等あると思います💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黄色ではなく茶色なので地黒で良いですかね?心配なっちゃって、、笑
はじめてのママリ🔰
肌の色が変わるほど肝臓が悪ければ他にもぐったりしてたり等あると思います💦